您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
副院長史東林向國家體育總局匯報科學健身綜合應用示范項目情況
發布時間:2021-05-23 13:24:01 瀏覽次數:

  5月20日下午,國家體育總局副局長李建明一行赴雄安新區調研,并聽取了副院長史東林對科學健身綜合應用示范項目落地雄安建設的情況匯報。
  史東林在雄安新區容東片區項目現場就項目的建設目標、建設思路、建設進度和綜合科學健身指導中心布局規劃等內容進行了詳細介紹,獲得了相關領導的認可和鼓勵。李建明對項目的未來發展提出了切實可行的建議和要求,提出要推動全民健身和全民健康深度融合,讓群眾樹立科學健身的理念,以滿足人民健康幸福為根本目標,促進體育產業與健康產業融合發展,把雄安新區打造成為高端運動健康休閑產業的先行示范區。

  國家體育總局群體司司長郎維、青少司司長王立偉,河北省體育局一級巡視員張綽庵,雄安新區黨工委委員、管委會副主任王永杰等相關領導也陪同參與了此次匯報工作。
 
 
 
 
(撰稿/圖片:王金河)
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
日本免费一区二区在线看片 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏