您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
學院領導出席首屆運動生物力學與體育科技促進學術研討會
發布時間:2021-05-23 13:10:16 瀏覽次數:
  5月22日,由首都體育學院舉辦的首屆運動生物力學與體育科技促進學術研討會在京召開,院黨委副書記、院長鄧明立,副院長史東林出席。研討會旨在研討促進力學與體育學兩個學科的深入交叉融合以產生新的學科增長點,同時激發原始創新以服務國家重大工程需求,為運動生物力學與體育科技發展提出了具有前瞻性的發展建議和規劃。
  近20位國內體育學、生物力學、人工智能等相關領域專家學者在會上圍繞運動康復指導體育科研發展、生物力學助力體育科研發展、可穿戴設備提升運動訓練表現等前沿問題作了精彩的發言。

 
 
 
(撰稿/圖片:王金河)
 
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
日本免费一区二区在线看片 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏