您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
運動訓練系師生黨員赴西柏坡開展學習教育活動
發布時間:2021-05-23 12:59:57 瀏覽次數:
  為深入開展黨史教育活動,強化黨員的黨性意識和宗旨觀念,激發師生愛黨愛國熱情,增強知黨情、感黨恩的思想認同,強化聽黨話、跟黨走的行動自覺,5月22日,運動訓練系黨總支組織師生黨員赴革命圣地西柏坡尋覓先輩足跡,接受黨史教育,增強理想信念和黨性修養。

  師生黨員們通過對紀念館、中共中央舊址、廉政館、安全教育館的參觀和思政部教師武樹霞的生動講述,領略了老一輩無產階級革命家在艱苦卓絕環境下帶領人民翻身得解放的雄才偉略;感受到了中國共產黨人對理想的不懈追求、對人民的無限深情、對事業的執著忠誠。

  在西柏坡紅色教育基地廣場,師生們面對黨旗高舉右手,重溫入黨誓詞。
  西柏坡是革命圣地,“兩個務必”和“趕考”精神在這里誕生,新中國從這里走來。運動訓練系師生黨員通過活動學習了黨的光輝歷史,接受了一次深刻的愛國主義教育,進行了一次思想的洗禮。
 
 
 
(撰稿/圖片:徐震)
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
日本免费一区二区在线看片 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏