您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
院黨委副書記劉英奇到駐村地開展新一輪駐村工作部署
發布時間:2021-05-23 12:22:06 瀏覽次數:
  為鞏固脫貧攻堅成果,全面推進鄉村振興,按照省委組織部《關于做好駐村第一書記和工作隊員調整的通知》要求,學院駐村工作隊完成了第一書記和工作隊員的調整工作。5月19日,學院黨委副書記劉英奇攜新一期駐村工作隊員來到陽原縣駐村地,進行新一輪的駐村工作部署,院黨委組織部人員參與了此項工作。
 
  劉英奇首先與井兒溝鄉黨政班子領導進行座談,鄉黨委書記謝海峰、鄉長杜建強分別對學院駐村工作隊扎實的工作作風和所取得的扶貧成績給予了充分肯定。隨后雙方就未來鄉村振興發展的具體要求,結合駐村地的實際情況進行了深入探討。

  隨后,劉英奇一行與陽原縣縣委副書記王羽霄進行了座談,王羽霄對學院的扶貧工作和幫扶力度給予了高度評價,劉英奇代表院黨委感謝陽原縣委的關心與支持,并表示脫貧是起點,振興是未來,學院黨委將一如既往地支持駐村幫扶工作,確保完成各項任務。
  5月20日,新一輪駐村人員分別到達所在村,并與兩村村委班子成員進行了座談。劉英奇就駐村工作提出三點要求:一、要做好工作交接,幫助新調整的駐村干部盡快熟悉村情民意,掌握工作底數,確保工作銜接到位、不斷檔,切實做好脫貧鞏固和鄉村振興的銜接,保證各項工作有效開展。二、新一期駐村工作隊員要盡快進入角色,把準脈搏,確定工作目標,做好工作計劃,并逐一落實。三、駐村人員注意生活安全、食品安全、交通安全,以良好的精神狀態履職盡責,做好駐村工作。

  全體駐村工作隊員,在駐村地向學院黨委鄭重承諾:在鄉村振興階段,將接續奮斗,全力以赴,開創新局面,續寫新篇章!
 
 
 
 
(供稿:駐村工作組 黨委組織部)
 
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
日本免费一区二区在线看片 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏