您現在的位置:首頁 >> 體院新聞
學院第十二屆高爾夫球公開賽圓滿閉幕
發布時間:2021-05-20 15:56:52 瀏覽次數:
  5月17日,河北體育學院第十二屆高爾夫球公開賽在滹沱河高爾夫球俱樂部舉行,副院長王志輝出席開球儀式,并宣布比賽開始。
  我院教師、運動訓練系專項隊的學生、省體校高爾夫訓練隊隊員、社會體育系高爾夫專選班的學生和社會體育系部分學生共計100余人參加比賽,社會體育系在校學生擔任賽事工作者和裁判員。社會體育系2017級畢業生也在比賽中盡展所學,為大學四年留下美好回憶。
  經過一天的激烈角逐,劉江、張延超、王景磊奪得專業男子組個人前三名;劉琦夢、高菲、劉天夢奪得專業女子組個人前三名;超級組男子個人前三為侯猛騫、史天威、張源;超級組女子個人前三為付薛雨諾、鄭存、盧夢雅。

 
 
 
 
 
(撰稿/圖片:謝飛)
學院概況
人才培養
科學研究
招生就業
校園文化
公共服務
學校簡介 師資隊伍 科研管理 招生信息 團學活動 校歷查詢
學校章程 本科生教育 實驗室建設 就業服務 文化講堂 作息時間
現任領導 繼續教育 學術機構     班車時刻
歷任領導 合作辦學 學術期刊     圖書資源
組織機構         網絡服務
學校標識         信息公開
校園風光         專題服務
日本免费一区二区在线看片 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏